快讯:工商银行股价创阶段新高_将来网【图说】杨昌芹代表 脱贫路

股票名称 最新价 涨跌幅 涨跌额 N中持 14,手机看开码.23 44.03% 4.35 N捷捷 39.79 44.01% 12.16 N克来 13.69 43.95% 4.18 亚太股份 14.80 10.04% 1.35 白银有色 11.75 10.02% 1.07

  杨昌芹代表(中)在北京国民大会堂“代表通道”接收记者发问,出色的答复博得众多记者点赞。

  杨昌芹代表(右)就做好竹编传承人,拓宽脱贫致富路发言稿,与同团代表进一步斟酌。

杨昌芹代表(左)与同组代表就政府工作讲演内容进行探讨。

杨昌芹代表当真听取同组代表发言。

  全国人大代表、贵州赤水市大同镇民族村农夫杨昌芹从事竹编工艺10多年来,从一个学徒成长为贵州省级非物资文明遗产赤水竹编的传承人。杨昌芹代表针对竹编产品的机能一直进行技巧改革,将民族传统工艺跟古代创意融为一体,翻开了竹编销售市场的大门,带动了当地农夫脱贫致富奔小康。

  此次参会,杨昌芹代表最关怀的是脱贫攻坚的话题。在小组审议中,她认真记载大家的发言,与同组代表就脱贫中如何施展传统民族工艺上风进行了深刻交换。据她先容,赤水市是全国十大竹乡之一,当地还有良多其余类的竹工艺品。经由不断尽力,2017年赤水市成为贵州首个脱贫摘帽的贫苦县(市)。(经济日报-中国经济网记者 李景录摄影报道)

更多报道详见:将改造进行到底??2018全国两会专题

编纂:


相关的主题文章: